Intolleranze alimentari

Le intolleranze alimentari sono una reazione cronica ad alimenti assunti frequentemente e ne e' colpita il 50-60% della popolazione. Le intolleranze alimentari provocano, oltre che reazioni cutanee e respiratorie, anche cefalee, crisi ipertensive, ulcere gastroduodenali, colite ulcerosa, Morbo di Crohn, artralgie, mialgie, orticaria, dermatiti, acne, psoriasi, edemi, obesita', cellulite, etc. Il metodo piu' efficace adottato dall'Ecologia Clinica per la determinazione delle intolleranze alimentari e' il Cytotoxic Test.Vantaggi del Cytotoxic Test:

  • e' un test in vitro, non vi e' alcun rischio per il paziente
  • e' molto rapido
  • i risultati non sono falsati dalla gravita' o dalla molteplicita' delle intolleranze del paziente
  • e' molto sensibile, quindi in grado di rilevare anche intolleranze anche lievi
  • dosaggi effettuati, minimo 52 allergeni alimentari
  • e' molto selettivo ed accurato